ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России
МНИОИ им. П.А. Герцена
МНИОИ им. П.А. Герцена -
филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии»
Минздрава России
Отзывы

Отзывы

10 НОЯБРЯ 2020
Зифа туровец
Выражаю огромную благодарность зав. урологическим отделением Воробьеву Николаю Владимировичу за проведенную мне, 5 октября 2020 г., уникальную операцию – пластика мочевого пузыря, за высокий профессионализм, за умелые руки, а также урологу-онкологу Алексею Артуровичу Крашенниникову, который вел меня в послеоперационный период, очень грамотный доктор, который ни на минуту не оставлял меня без внимания, не считаясь с личным временем, и в рабочие и в выходные дни, он был рядом. а также всем сотрудникам отделения за добросовестный труд, за чуткое отношение к пациентам. В этой клинике работают талантливые люди, преданные своей профессии, врачи от бога. Низкий поклон вам! Желаю крепкого здоровья и успехов в нелегком труде. Абдуллин А. Х.
8 НОЯБРЯ 2020
Татьяна
Здравствуйте.. Хотелось, отметить,вашего врача..была на приеме хирург..огш..Сугаипов...А.Л..У меня проблема  в ротоглотке..  Молодец всё просмотрел.. всё рассказал... Спасибо.большое..



2 НОЯБРЯ 2020
Магомедова Н
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения онкологии и реконструктивно- пластической хирургии молочной железы Азизу Дильшодовичу и врачу отделения Хугаевой Фатиме Славиковне.Я приехала в эту клинику по отзывам моих знакомых, которые были здесь прооперированы и я не ошиблась выбором клиники.Спасибо Вам за ваш профессионализм и внимательное отношение.Я рада ,что меня оперировали лучшие врачи.Большое спасибо и всему медицинскому персоналу за чуткое отношенме к больным.Спасибо вам за всё.
2 НОЯБРЯ 2020
Александра
Хотелось бы сказать огромное спасибо за проявленный профессионализм,внимание,заботу врачам и медсестрам отделения маммологии.Хотелось бы пожелать Вам успехов в Вашем не легком деле и крепкого здоровья.Кормили отлично,в палатах чистота,персонал шикарный.Спасибо,спасибо,спасибо!
2 НОЯБРЯ 2020
Я Ахмедова гульнара
Хочу выразить огромную благодарность руков
Отд ОРПХ Зикиряходжаеву Азизу Дельшотовичу и Хугаевой Фатиме Славиковне за мое лечение , профессионализм и четкость в работе ,была проведена  колосальная работа по диагностике заб . И в выборе правильного направления в плане лечения Благодарна всему мед персоналу отделения за чуткость .спасибо всем ,,,
ПХ




2 НОЯБРЯ 2020
Кирикова Ирина Михайловна
Выражаю огромную благодарность врачам ОРПХ МНИОИ Усову Федору Николаевичу, Сарибекян Эрику Карловичу, Широких Ирине Михайловне и всему медицинскому персоналу отделения за высокий профессионализм и заботу о нашем здоровье. Выполнили операцию в октябре 2020 года. Все прошло успешно. Да и по другому быть не могло. Сдесь самые лучшие врачи. Спасибо вам!  И.М. КирHQMRикова
27 ОКТЯБРЯ 2020
Колоскова Юлия
Проходила лечение в 2015 г.
Выражаю искреннюю, глубокую благодарность всему чуткому персоналу ОТДЕЛЕНИЕ ЛУЧЕВЫХ И КОМБИНИРОВАННЫХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ заведующей - Крикуновой Людмиле Ивановне и лечащему врачу Рыковой Елене Валерьевне за ВЫСОЧАЙШИЙ профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание, доброту и заботу на всём протяжении лечения. Спасибо штату постовых сестер и младшего медперсонала за их профессионализм, неравнодушное отношение к пациентам и добрые сердца. Спасибо ВАМ, ваш труд очень важен и  ценен для всех нас, ваших выздоравливающих пациентов! Крепчайшего здоровая ВАМ и вашим семьям! Успехов в вашем нелегком труде и как можно больше выздоровевших и счастливых пациентов. Низкий поклон ВАМ, Дорогие наши Доктора!
27 ОКТЯБРЯ 2020
Татьяна Лиман
Хочу выразить благодарность от себя и своей мамы, которая оперировалась и лечилась в отделении онкологии и реконструктивно-пластической хирургии молочной железы и кожи у прекрасного специалиста врача Хугаевой Фатимы Славиковны. Она профессионально и внимательно отнеслась к нашей проблеме, доходчиво объяснила диагноз, сделала дополнительно обследование,  прооперировала и всё замечательно!
Огромное спасибо врачам и медсестрам за доброжелательное отношение и за участие в сохранении и улучшении нашей жизни!
Желаю Вам дальнейших успехов в таких трудных и благородных делах.
26 ОКТЯБРЯ 2020
ольга
Юрий Анатольевич Ким мой лечащий врач, который делал мне операцию по поводу РМЖ вместе с Трошенковым Евгением Алексеевичем. Он  профессионал своего дела, внимательный, ответственный хирург.  Очень  доброжелательный доктор, всегда находил для меня время, чтобы доходчиво ответить на возникающие у меня вопросы. Хочу пожелать Вам доктор крепкого здоровья и успехов в профессиональной деятельности. С уважением, Ольга.
23 ОКТЯБРЯ 2020
Ольга
Хочу выразить особые слова благодарности моему лечащему врачу, хирургу отделения онкологии и реконструктивно-пластической хирургии молочной железы Ефанову Виктору Владимировичу за уникальные руки, высокий профессионализм, внимательное отношение и ответственный подход к пациенту. (резекция левой молочной железы была проведена 08.09.2020) Спасибо за то, что максимально старались сохранить красоту груди, понимая, что это важно для меня и сейчас я вижу результаты вашей заботы и кроме шва, которого скоро не будет видно, нет никакой разницы и все даже лучше, чем было
22 ОКТЯБРЯ 2020
Наталья
Октябрь 2020.Торокальное отделение находится теперь во 2 корпусе на 3 этаже.Условия прибывания на высшем уровне,по сравнению с другими бесплатными стационарами.Палаты на 2 человека.Не большие, но уютные.А главное есть все необходимое в них.Туалет и раковина в палате.Это очень удобно особенно после операции.Никуда не надо бежать и стоять в очереди.В палате есть холодильник,телевизор(2канала)но больше и не надо,шкаф вместительный,стол обеденный,2 кровати и 2 тумбочки.Розетки и кнопка вызова у каждой кровати.Интернет мобильный есть.Туалетную бумагу и мыло дают.Посуду тоже дают (стеклянную)при поступлении и забирают на выписке.Кормят просто шикарно.Я уверена ,что многие люди так и дома не питаются(особенно пенсионеры).Куллера нет,но дают кипяток .В палатах ежедневно убирают(качественно)Постоянно работает обезараживатель воздуха.Мед.персонал разный,присутствует человеческий фактор,но свою работу знают,а главное четко выполняют распоряжения врачей.А это не маловажно!Вообщем в целом впечатление осталось очень хорошим.Спасибо всем за не легкий ваш труд!
22 ОКТЯБРЯ 2020
Любовь
Сегодня в отделении детской Урологии наконец сделали операцию моему двухлетнему сыночку!Низкий поклон сотрудникам отделения-медсестрам, лечащему врачу- Артуру Борисовичу Вардак,заведующему отделением Юрию Эдвартовичу Рудину. Какой нелегкий путь мы прошли с сынишкой,прежде чем попасть в НИИ Урологии! Ребенок родился с редкой патологией,сколько было консультаций,поездок,сколько исследований,сколько вариаций нашего диагноза! Слава Богу,что мне посчастливилось найти контакты Юрия Эдвартовича. Я сразу написала ему,получила оперативный и компетентный ответ,рекомендации по дальнейшему лечению. Человек с большой буквы,профессионал высочайшего уровня,сердечный и очень добрый человек! Огромное Вам спасибо и дай Бог здоровья и успехов во всем!
19 ОКТЯБРЯ 2020
Людмила
Хочу сказать Спасибо и выразить  безмерную Благодарность и низкий поклон всему медперсоналу отделения онкологии реконструктивно-пластической хирургии молочной железы и кожи.

Особая Благодарность хирургу Эрику Карловичу Саребикян за сделанную мне  операцию по удалению груди.Его отношение и забота вызывает чувство восхищения.Он врач от Бога и замечательный человек, мастер своего дела!

Спасибо  огромное хирургу Алане Руслановне Босиевой  за чуткое и внимательное отношение,за поддержку и  уверенность в  лечении ,в своих силах, веру и оптимизм в жизни!Благодаря ее заботе, доброй улыбке и золотым ручкам, в этот первый тяжелый этап лечения в моей жизни был пройден с такой колоссальной поддержкой! Она терпеливо отвечала на все мои вопросы, поддерживала морально, давала рекомендации, которые мне пригодились после выписки.Несмотря на свой  страшный диагноз РМЖ 3 стадия,
я чуствую огромную поддержу от вас в любое время и продолжаю лечение.Я в Ваших надёжных руках!

Спасибо вам за ваш не лёгкий труд.
Большое спасибо также анестезиологу, всем работникам операционного блока, медицинскому персоналу, процедурным и постовым мед сестрам, санитаркам, сестре хозяйке, буфетчицам, за доброту и внимательность, профессионализм,
заботу, терпение к больным. Спасибо за  слаженную и чёткую работу всего коллектива отделения, за создание спокойной и дружелюбной атмосферы,спасибо за чистоту,порядок и уют .

Успехов вам в вашем нелёгком,
но благородном труде.
Будьте здоровы и счастливы!!!!
    
С большим уважением и любовью, Ваш пациент Солодова Людмила Викторовна.
18 ОКТЯБРЯ 2020
ольга
В августе 2020 года я пришла на консультацию к Трошенкову  Евгению Алексеевичу  и сразу поняла, что лучшего врача я бы не нашла. Профессионализм, внимательное отношение к пациенту (он ответил на все мои  вопросы и успокоил) и конечно же качество работы!
Благодаря профессионализму, проницательности, пониманию своих пациентов, решение о тактики проведения операции я доверила Евгению Алексеевичу и он оправдал мои ожидания.  
Он  провел высокопрофессионально две операции в августе и в сентябре  2020 года, швы после операции сделаны очень аккуратно. У него «золотые» руки и добрая душа, которая переживает за каждого своего пациента. После операции под мышкой началось небольшое воспаление, и врач очень переживал чтобы все прошло без последствий.
Я хочу пожелать Вам, Евгений Алексеевич,  понимающих и благодарных пациентов, больших успехов в своей профессиональной деятельности, уважения коллег, личного благополучия, огромного счастья, крепкого здоровья Вам и вашим близким.
Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения за знание своего дела, за умелые руки, внимательность и чуткость.
Спасибо Вам, Доктор! Ольга.
12 ОКТЯБРЯ 2020
Абдуллаев Рустам Абдуллаевич
Здравствуйте. Выражаю большую благодарность врачу НИИ урологии имени Лопаткина Арустамову левону дмитртевичу.Впервые я попал к нему в2015 году. Я приехал тогда к нему на консультацию. У меня тогда был камень на всю почку даже больше размером 11 сантиметров.Он сказал тогда что я тебе вытащу этот камень.И я думал неужели это возможно. До него я куда только не обращался.И все от меня отказывались.Говорили что надо почку порезать.И он на сегоднящний деньвытащил мне весь камень.Помимо этого у меня была проблема с другой почкой.Мне сделали операцию на мочеточник в иванове и у меня закрылся мочеточник.И мне сделали операцию в НИИ урологии. Делал операцию великий хирург мастер своего дела Поляков Николай Васильевич.Знаете в 2015 году я медленно умирал. Я не мог жить без обезбаливающих.Я не жил.Я существовал.Благодаря этим врачам я начал жить.Я очень благодарен Арустамову Левону Дмитриевичу.Весь персонал НИИ урологии имени Лопаткина эти действительно профессионалы.Левон Дмитриевич большое вам спасибо.Вы делаете большое дело.Вы возвращаете людей в жизнь.Пусть аллах поможет вам.Пусть аллах даст здоровья вашей семье.Огромное вам спасибо.Знайте что у вас есть друг в Иваново.И большое спасибо Полякову Николаю Васильевичу.
8 ОКТЯБРЯ 2020
Рефатов Сервер
От всей нашей семьи выражаем искреннюю благодарность НИИ им.Цыба Отделению лучевого и хирургического лечения заболеваний абдоминальной области и лично Рухадзе Георгию Отаровичу!
Благодарим Вас за высококвалифицированную оперативную помощь. Удалось на себе ощутить, что не зря люди едут со всей страны! Через 7 месяцев после операции - живу полной жизнью и радуюсь каждому дню! И все это благодаря Вам и Вашему коллективу, сложнейшая операция длилась 6 часов и вот он - благоприятный исход!


8 ОКТЯБРЯ 2020
Татьяна Щелкунова
Хочу поблагодарить врачей, медсестер и весь персонал отделения онкологии и реконструктивно-пластической хирургии молочной железы и кожи.
Поступила я в отделение 01.10.2020.
Операция была проведена 02.10.2020 с установкой экспандера. Оперировал заведующий отделением Зикиряходжаев Азиз Дилшодович и врач отделения Хугаева Фатима Славиковна.
Азиз Дилшодович - большой профессионал с многолетним опытом, к тому же, я очень благодарна за то, что Вы очень внимательны к пациентам и понимаете, как важно для женщин качество жизни, за то, что Вы стараетесь сохранить женскую красоту, пользуясь всеми приемами пластической хирургии. И это не в ущерб здоровью.
Фатима Славиковна, как хочется Вас обнять! Вы приезжали в отделение и в субботу, и в воскресенье, наблюдали меня, подбадривали. Вы искренне беспокоились и заботились.
Отдельное спасибо за то, что Вы всегда на связи.
Анастезиолог, такая хрупкая красивая милая девушка Балаян Эгине Олеговна. Не знаю, какое слово подобрать, реально Вы настолько ласковы были со мной и с другими пациентами, что создавали обстановку полной защищенности, доверия, Вы достойны только улыбок людей.
Пелих Лариса Викторовна, перевязочная сестра, после Ваших перевязок обезболивающее не нужно было. Спасибо Вам!
Все смены медсестер  были замечательными,  терпеливыми. Пациенты-то разные поступали.
Всему персоналу большая благодарность. Еду разносят по палатам.  В отделении чистота, грязное белье сразу меняют, кровати удобные, палаты оснащены системами вызова персонала. В палатах душ и туалет.
Спасибо большое за теплое человеческое отношение, за то, что не смотря на загруженность,  ведь операции проходят каждый будний день в двух операционных в три очереди, вы находите к каждому подход.
30 СЕНТЯБРЯ 2020
Наталья
Здравствуйте. Выражаю благодарность команде врачей, которые занимались и занимаются мои лечением, а именно: отличный профессионал и знаток своего дела Мазо Михаил Львович (он первый принял меня, мои эмоции и слезы, помог успокоиться и грамотно выполнил все необходимые обследования), внимательный   Шалупов Виктор Владимирович (его компетентный и комплексный подход внушает доверие), Бородина Мария Евгеньевна (химиотерапия прошла без сучка и задоринки), Захарова Мария Евгеньевна (специалист высокого класса, узи всего чего только можно, от внимательного глаза не ускользнет ничто!). Следующий этап лечения - операция, здесь выражаю сердечную благодарность хирургу от Бога Сарибекяну Эрику Карловичу и внимательнейшему лечащему врачу Босиевой Алане Руслановне (сделаны все необходимые процедуры, причем не только с лечебной точки зрения, но и с эстетической все очень достойно). Отдельное спасибо руководителю отделения РПХ за комфортное размещение и слаженную работу персонала.
Следующей гуру стала радиотерапевт Федоренко Наталья Анатольевна, приятная во всех отношениях, умный и компетентный врач. Спасибо ВСЕМ!
29 СЕНТЯБРЯ 2020
Валерия
Добрый день.
Выражаем огромную благодарность сотрудникам МРНЦ им. А.Ф. Цыба за оказание квалифицированной помощи, профессионализм, отзывчивость, человечность и доброту. Особая благодарность прекрасным ВРАЧАМ: радиотерапевтам  Гордону Константину Борисовичу, Смык Даниилу Игоревичу, терапевту-кардиологу Поповкиной Ольге Ефимовне и медицинскому персоналу кабинета лучевой терапии! Процветания клинике, здоровья, сил и терпения врачам!
С глубоким уважением, Реброва Т.В.

26 СЕНТЯБРЯ 2020
Крепкая Н.Л.
Хочу выразить огромную признательность и благодарность коллективу Московского научно-исследовательского института имени П А.Герцена. Мою операцию виртуозно провел сам директор Каприн Андрей Дмитриевич при участии Толкачева Александра Олеговича, ординатора урологического отделения Холбобозода Рустама Файзуллоевича. Здесь работают грамотные врачи, отзывчивый и опытный персонал сотрудников, больные видят внимательное отношение ксвоим проблемам. Андрей Дмитриевич собрал прекрасную "команду" профессионалов. Отдельную благодарность выражаю Толкачеву АО., который готовил меня к операции, консультировал и настраивал на положительный исход. Так сложилось, что после реанимации (там работают прекрасные специалисты) мной занимался ординатор Рустам Файзуллоевич. Этот врач самоотверженно отдает все силы любимой работе, находя нужные слова поддержки каждому больному. Рабочий день Рустама Файзуллоевича начинался до 8 утра и заканчивался после 9 часов вечера? За это время он неоднократно заходил ко мне и интересовался моим самочувствием, а ведь пациенту всегда нужно чувствовал, поддержку и заботу врача. Это ОЧЕНЬ ответственный, добросовестный и грамотный доктор. Я уверена, что таким врачом может гордиться не только мама, но и больница Общение с моим ординатором всегда придает силы и настраивает на позитив иверу в лучшее. Также слова благодарности хочу выразить заведующему урологического отделения Воробьеву Николаю Владимировичу, старшей медсестре Галине Федоровне, всем медсестрам отделения, Ирине (которая делала мне перевязки). Отдельно хочу отметить профессиональные и человеческие качества младшего медицинского персонала . Также благодарю Наталью Михайловну (кастеляншу) и весь персонал, который помогал делать мое пребывание комфортным (уборщицам, санитаркам) Хотелось бы , чтобы в наших лечебных заведениях чаще встречались такие чуткие и неравнодушные люди! Принимая во внимание вышеизложенное, прошу отметить высокопрофессиональную работу всего коллектива этой больницы.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя
Ваша почта
Текст обращения
Введите текст с картинки
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

COVID
19