ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России
МНИОИ им. П.А. Герцена
МНИОИ им. П.А. Герцена -
филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии»
Минздрава России
Отзывы

Отзывы

28 ФЕВРАЛЯ 2021
Лидия Дмитриевна Чеснокова
С наступающим праздником восьмого марта.    Хороший повод написать Вам, что безмерно благодарна доктору Богатыревой Мадине Викторовне, зав.отделением общей онкологии
Щитиковой Ольге Борисовне и всем медицинским сестрам, обслуживаещему  персоналу, за Ваше большое сердце, отзывчивость. Вы всегда за человека, а не систему!

С уважением и благодарностью, Ваш пациент Чеснокова Лидия Дмитриевна
21 ФЕВРАЛЯ 2021
Екатерина
Просянников Михаил Юрьевич - очень хороший врач. В своем деле понимает, все четко и по делу.
21 ФЕВРАЛЯ 2021
Оксана
В январе 2020 года у мужа обнаружили рак желчного. После установления диагноза ни в одной клинике города Краснодара хирурги-специалисты не согласились на  проведение операции отправив домой умирать, что стало для нас настоящим шоком. По рекомендации родственников в тот же день мы вылетели в г. Обнинск  в МРНЦ им. А.Ф. Цыба – филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии» После всестороннего и основательного обследования хирурги сочли возможным проведение данной операции, хотя и не обнадежили ложными шансами на излечение и выздоровление. В феврале хирурги абдоминального отделения блестяще провели дренирование желчных протоков установив катетер для сбора желчи. Причем могли бы остановиться на одной операции, ведь проблему решили, но сочтя более надежным провели дренирование еще и с другой стороны брюшины. Через некоторое время назначили курс лазерной терапии. Но к сожалению в декабре муж умер так как болезнь очень поздно обнаружили и при первом обращении поставили 4 стадию. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам Филиала им. Цыба за человечное, внимательное  отношение к людям, проявление сострадания к чужому горю, старание помочь казалось бы в самых безнадежных ситуациях. Хочу поделиться словами которые являются для меня утешением и дают надежду на будущее они записаны в  Слове Бога: Откровение 21: 3,4 «И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их; И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло.»
Хочу чтобы эти слова были поддержкой как для врачей так и для пациентов, ведь не смотря на все старания врачей их возможности не безграничны. Спасибо за ваш бесценный труд!!!
18 ФЕВРАЛЯ 2021
Куранова Венера
Хочу от души поблагодарить Вовченко Артёма Андреевича, Конову Ольгу Анатольевну и Данилову Марину Александровну, а так же весь персонал отделения гематологии. Отдельно хочу поблагодарить зав.гинекологическим отд. Крикунову Людмилу Ивановну и врача онколога Мкртчян Лиану Сирекановну. Спасибо за Ваши проффесионализм и доброту.  
18 ФЕВРАЛЯ 2021
Людмила
Хочу поблагодарить хирурга Погосяна Гегама Степановича,который провёл сложную операцию моему мужу,Сергею Кучушеву.Доктор очень отзывчивый и внимательный.Спасибо ему за его золотые руки!
18 ФЕВРАЛЯ 2021
Ирина
Впервые я попала в этот центр летом 2020 года, и теперь спустя несколько месяцев лечения понимаю, насколько верным было это решение! Страшный диагноз... ужас и паника- естественное чувство любого человека в такой ситуации. Но здесь мне не дали время на бесполезные метания, быстро и четко были проведены все обследования, установлен правильный диагноз и назначен курс лечения. Полгода химиотерапии пролетели незаметно... В отделении новых медицинских технологий каждый раз было приятно видеть весь мед.персонал, всегда спокойные и вежливые, помогут советом, окажут помощь,  профессионалы своего дела! Спасибо им за этот труд!  
И конечно же бесконечная благодарность лечащему врачу, Ведзижеву Баудину Гебертовичу, за его золотые руки и профессионализм! Спасибо, что не только спасаете нам жизнь, но и делаете все, чтобы она оставалась такой же, как и до болезни!


16 ФЕВРАЛЯ 2021
Надежда
Cпасибо врачам Отделения комбинированных методов лечения Елтышеву Николаю Александровичу и Бражниковой Юлии Валерьевне за мое спасение. В ноябре 2019 года они оперативно провели обследование, назначили лечение. А 21.04.2020 я была уже прооперирована у них в отделении по поводу рака молочной железы. Я благодарна Богу и Вам, мои дорогие спасители, за каждый день моей жизни! Да, Вы строги и принципиальны, но Ваши "врачующие руки" (Акафист Всецарице") делают свое дело оперативно, профессионально и несут избавление от "недугов нас гнетущих".
Храни Вас Господь!
16 ФЕВРАЛЯ 2021
Джарула Хабиьович Джарулаев
Артем Андреевич благодарю Вам за все, за профессионализм, за подход, за уверенность, за честность, спасибо Вам за человечность и Вашим радотелям за такое воспитания, таких врачей как Вы очень мало, большое при большое спасибо Вам!
13 ФЕВРАЛЯ 2021
Марина Мединцева
Летом 2020 года я узнала о страшном для многих и конечно же для меня диагнозе РМЖ. Мне посоветовали обратиться именно в этот центр. Записалась очень быстро. Не было пугающих очередей и записи на месяц вперёд, как в нашем городе. Попала на прием к очень внимательному доктору Ведзижеву Б.Г. Доктор назначил обследования, которые получилось пройти за два дня. Баудин Гебертович помогал записаться на УЗИ, МРТ. Честно признаюсь, что я была в таком шоковом состоянии, что даже с трудом понимала, что, где, когда и как пройти нужно. Переспрашивала по несколько раз. Врач абсолютно спокойно объяснял мне все повторно. Его спокойствие и уверенность передавалось и мне, вселяло надежду, что все будет хорошо.
Дольше всего пришлось дождаться результатов ИГХ с уточнением fish. По результатам был назначен курс химиотерапии, а мне очень хотелось, чтобы быстрее прооперировали и убрали это зло, но Баудин Гебертович объяснил, почему нужно вначале пройти курс химиотерапии и только потом провести операцию.
Начался тяжелый период химиотерапии, который я проходила в отделении новых медицинских технологий. Весь персонал этого отделения очень доброжелателен, готовы прийти на помощь и медсестры, и санитарочки. Ни разу не слышала хамского отношения к пациентам. Хотя многим известно, что люди с онкологией часто бывают очень нервными и раздражительными, потому что все болит и иногда уже не остаётся сил выносить все испытания. Отдельное огромное спасибо медсестрам Ирине Леонидовне и Елене Владимировне, которые кололи наши вены, спрятавшиеся после первых курсов химии и очень болели. Они очень аккуратно, безболезненно ставили капельницы. Химию переносила очень тяжело и безмерно благодарна Баудину Гебертовичу, что в любое время отвечал на мои звонки, давал рекомендации, как можно легче выйти из тяжелого состояния. Для меня было очень важно, что я могу получить ответ на свой вопрос и необходимые рекомендации, находясь за 750 км от своего врача.
Через полгода химиотерапии меня госпитализировали в отделение новых медицинских технологий на операцию.
Условия в отделении отличные. Двухместные палаты не очень большие, но очень уютные, все необходимое для комфортного пребывания в стационаре под рукой. Туалет и раковина в каждой палате. В палате есть холодильник, стол обеденный, тумбочки около каждой кровати. Розетки, лампа над кроватью (очень удобно читать книги по вечерам) и кнопка вызова у каждой кровати. Туалетная бумага, бумажные полотенца и мыло есть. Посуду тоже дают (стеклянную) при поступлении и забирают на выписке. Кормят очень хорошо, разнообразно. Очень вкусные супы, свекольник, давали красную рыбу, фаршированный перец, соки, кефир, фрукты. Всего не перечислить. Голодными не были, даже не все успели попробовать.
Недостаток, что куллера нет в отделении, но всегда можно взять кипяток. В палатах ежедневно проводят влажную уборку. Постоянно работает обеззараживатель воздуха. Хотелось бы отметить, что очень удобные кровати. Очень приятно проходить лечение в таких комфортных условиях и с таким замечательным персоналом. Сравнивая с больницами моего города, особенно онкологическим диспансером, в этом центре все на высшем уровне, начиная с записи на первую консультацию, приемом в поликлинике, всеми обследованиями, лечением. За 8 месяцев в этом центре я встречала только доброжелательное отношение к пациентам. Это вселяло огромную надежду на победу. Я была приятно удивлена, что такое отношение вообще бывает.
Очень понравилась территория онкологического центра - ухоженная в любое время года. Среди высоких деревьев очень легко дышится, как будто вышел на прогулку в парк.
Огромное спасибо всем сотрудникам центра за ваш нелёгкий труд! Искренне благодарна за всю поддержку и позитив, который ведет меня только к победе.
12 ФЕВРАЛЯ 2021
Людмила
Хирург Погосян Гегам Степанович успешно провёл очень сложную операцию моему мужу,Сергею Кучушеву.Доктор очень добрый,отзывчивый человек,спасибо ему за его золотые руки!
8 ФЕВРАЛЯ 2021
Ирина
Благодарю врачей Зикиряходжаева Азизжона Дильшодовича и Хугаеву Фатиму Славиковну! Прекрасные люди, мастера своего дела. Медсёстры в отделении тоже замечательные и очень чуткие люди!
6 ФЕВРАЛЯ 2021
Алиева Тарана
Хочу поблагодарить Рассказову Елену Александровну и Джанет. Они обладают всеми хорошими качествами врача. Они очень внимательны к жалобам пациентов.Побольше бы таких врачей. Спасибо и дай Бог здоровья таким врачам
5 ФЕВРАЛЯ 2021
Наталья
Хотелось бы написать слова благодарности  Киселевой Марине Викторовне и всему её отделению, моему лечащему врачу Дорониной Ирине Викторовне. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательные специалисты, и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки и уважение пациентов!!!  (Семешкина Н. Ю.)
5 ФЕВРАЛЯ 2021
Семешкина Н. Ю.
Хотелось бы написать слова благодарности  Киселевой Марине Викторовне и всему её отделению, моему лечащему врачу Дорониной Ирине Викторовне. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательные специалисты, и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки и уважение пациентов!!!  
5 ФЕВРАЛЯ 2021
Наталья семешкина
Выражаю благодарность Киселевой Марине Викторовне,спасибо вам за ваш труд и доброе хорошее отношения.за ваш профессионализм,,а так же всему персоналу за чуткое обращение с нами,и лечащим врачом Жариковой иДррониной,успехов вам и благополучия в вашем труде.
5 ФЕВРАЛЯ 2021
Ксения
Хотелось бы выразить большую благодарность всем сотрудникам отделения новых медицинских технологий за персональный подход и внимательность к каждому пациенту! Палаты очень комфортабельные и чистые. Коллектив отделения очень доброжелательный и отзывчивый. Ещё раз большое спасибо за ваш труд!
4 ФЕВРАЛЯ 2021
Артамонова Л.Г
Выражаю огромную благодарность руководителю отделения и моему хирургу Азизу Дольшодовичу, а так же хирургу  Фатиме Славиковне за блестяще проделанную работу,за заботливое внимательное отношение ко всем больным,за высокий профессионализм!!! Большое спаисбо всем сотрудникам отделения ОРПХ за слаженную, ОТЛИЧНУЮ работу. В этом отделении все работают четко,как часы.
4 ФЕВРАЛЯ 2021
Татьяна Бастаченко
Прохожу лечение в отделении новых медицинских технологий. Багодарю весь медицинский персонал отделения за доброту, чуткость и профессионализм. Вы со знанием дела подходите к своей работе, спасибо вам за поддержку в такрй нелёгкий для нас - пациентов период.
Спасибо большое заведующей Марине Викторовне Киселевй за тёплое отношение и таких профессионалов!
3 ФЕВРАЛЯ 2021
Елена
Я – хореограф. В декабре узнала, что у меня опухоль в голове. Ни надежды на нормальную жизнь, ни на работу, ни, тем более, на встречу нового года – только страх. Я отчаивалась, представляя, сколько времени, сил и денег уйдет на восстановление. А возвращение к работе и, при таком диагнозе, сама жизнь могла остаться под вопросом.
Онколог местной поликлиники сказал, что расположение опухоли очень неудобное, и вряд ли кто-нибудь возьмется.
Ничего уже не ожидая, я попала в МНИОИ им. Герцена в руки А.М. Зайцева. Доктор посмотрел на результаты исследований и сказал: «Если вы готовы, я вас прооперирую».  И, вот, 31 декабря я уже отмечала новый год дома с семьей.
БЛАГОДАРЮ заведующего отделением нейроонкологии к.м.н. Антона Михайловича Зайцева  за проведенную операцию, после которой я в тот же день могла видеть, слышать и двигаться.
БЛАГОДАРЮ лечащего врача нейрохирурга Никиту Игоревича Михайлова за собранность и чёткие рекомендации, которые помогли мне преодолеть страх и сфокусироваться  на выздоровлении. За то, как вежливо отвечал на глупые вопросы, успокаивал и всегда был готов помочь.
БЛАГОДАРЮ анестезиолога Татьяну Денисовну Кретову за то, как она внушила, что сделает всё от неё зависящее и всё будет ХОРОШО.
БЛАГОДАРЮ весь коллектив отделения нейроонкологии за помощь, за внимание и отзывчивость, за вкусные булочки на обед. Когда  я лежала в палате, не было ни одного сотрудника отделения, который не отозвался бы на просьбу, не сказал доброго слова. Теплая атмосфера и понимание помогли мне настроиться на операцию и восстанавливаться после.
Большое спасибо за все, что для меня сделали. Пусть вокруг вас – врачей, помогающим другим, всегда найдутся те, кто в трудную минуту поможет вам.
Я еще в процессе лечения, но за первый этап – низкий поклон. Желание двигаться и мысли о новых постановках уже со мной!
29 ЯНВАРЯ 2021
ЛарисаГригорьевна
C15 октября по 28 октября проходила лечение брахитерапией в отделении гинекологии в Обнинске в вашем центре.Хочу выразить огромную благодарность всему руководству центра.что вы нас принимаете и лечите...А также огромную благодарность и мое почтение заведующей гинекологическим отделением .профессору -доктору медицинских наук-Крикуновой Людмиле Ивановне.Спасибо огромное вам и коллективу.который вы возглавляете.Всех вам благ!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя
Ваша почта
Текст обращения
Введите текст с картинки
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.

COVID
19