ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России
МНИОИ им. П.А. Герцена
МНИОИ им. П.А. Герцена -
филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии»
Минздрава России
Отзывы

Отзывы

6 ИЮЛЯ 2020
Елена
Замечательный институт, с замечательным медперсоналом.  Так самоотвержено и душевно относящиеся к своей работе, а все это в таких не человеческих условиях коронавируса. Большинство врачей молодые, но знают свое дело! Так  чисто в отделение. Палаты комфортные. Огромное Вам Спасибо, дорогие Врачи!
24 ИЮНЯ 2020
Валентина Анатольевна С.
Выражаю огромнейшую благодарность всему коллективу онкогинекологического отделения МНИОИ им. П.А. Герцена во главе с заведующей отделением Мухтарулиной Светланой Валерьевной, за профессионализм и доброжелательное отношение, умение поддержать и найти нужные слова в трудные для нас минуты. Огромнейшее спасибо за Ваши добрые сердца, ту  умиротворенную обстановку  в отделении, которая вселяет надежду и позволяет чувствовать  пациентам себя спокойно.
Особые слова благодарности говорю замечательному врачу Трушиной Ольге Ивановне, за Ваш нелегкий труд, огромное доброе сердце, понимание и  готовность прийти на помощь.
Будьте здоровы, счастья и благополучия всем!
22 ИЮНЯ 2020
Пустовалова Нина Валерьевна
Выражаю благодарность всем медицинским работникам вашего центра. Особенно хотелось бы отметить врачей Гелиашвили Т.М. и Дербугова Д.Н. зв их
профессионализм, доброту и понимание.
Всем, кто служит  медицине
От души хотим сказать
Слово главное СПАСИБО
И здоровья пожелать
Дальше людям помогайте
Труд зачтется Вам сполна
Никогда не унывайте
Вам удача лишь нужна!
С уважением пациент из г. Кургана Курганской области Пустовалова Н.В.
21 ИЮНЯ 2020
Дмитрий Богданов
Спасибо БОЛЬШОЕ! Врачам которые борются в труднейших условиях, за жизни людей. Трудно всё до конца понять, что они испытывают физически и эмоционально. Выражаю им ОГРОМНУЮ благодарность и признательность за их бесценный труд! Хочется чтобы у них всё сложилось благополучно и они выдержали эти бои и в целом войну за жизни людей. У меня есть надежда, что в скором будущем люди не будут болеть! Это принесёт облегчение всему человечеству. Если есть у кого нибудь вопросы пожалуйста не стесняйтесь обращаться. Всё что в моих силах попробую логически объяснить. Ещё раз огромное Вам спасибо!
21 ИЮНЯ 2020
Александр Пономарёв
Поздравляю коллектив  института им. Цыба с днем доктора. Именно не с днем медика. С днем доктора!  Я  преклоняюсь перед всем коллективом. Сейчас я пойду и подниму тост ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ. Пожалуйста, будьте здоровы ВСЕ!!! Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО ОТ ДУШИ БОГОТВОРЮ. Даже охранник, такой душевный человек. СПАСИБО поименно: ЖАРИКОВА ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА-честь имею. земной поклон! Полосухина Галина Геннадьевна- честь имею, земной поклон. Хлопенкова Наталья Борисовна-честь имею, земной поклон.СПАСИБО ВАМ !!!Конечно  меня ВЫ не лечили- мою жену. В костроме врачи посмотрели Надюшку после операции!!! В Костроме так лечить не умеют, или не хотят. Я со стороны наблюдал( находясь в коридоре) как работает  Галина Геннадьевна Полосухина. и Хлопенкова Наталья Борисовна. Всё четко, лаконично! раз- два- анализы сдать такие. ... такие.. Всё  до минуты. Молодчины девченки!!!  А Ирина Анатольевна Жарикова!!! хирург от бога!!!  когда Надюшка пришла в Костроме на прием после операции. Вас оперировали? Где? ответ в  Обнинсе. ООО! понятно!!! Низкий мой поклон до земли. Но обидно, почему мы из Костромы  едем в Обнинск.? Не только я возил свою жену. Рак предстательной железы. Мой зять. Евгений. Ему предложили в Костроме операцию.  Специалисты вашего института его вылечили без разрезов. жив человек!! Ему уже 74! И Надюшка жива!!! Мне очень обидно, почему у нас Костроме другой уровень. ОТНОШЕНИЕ ДРУГОЕ. когда Надюшку первый раз на прием привез. Долго сидели. Времени уже было 16 и т.д. Вышла Наталья Борисовна-она постоянно работала-сказала.Пожалуйста не переживайте, пока всех не примем- мы от сюда не уйдем!. К Галине Геннадьевне обратился пожалуйста Ваш номер телефона. Сказала-нет. Мне некогда отвечать на звонки. нам надо работать. Меня сначало обидело. Потом присмотрелся, понял. Без права на ошибку. ВСЁ НАСТОЛЬКО ЧЕТКО! Тем более , когда результаты анализов  готовы , Галина Геннадьевна на раз-два ВСЁ от( почти до молекулы ) объяснила. Вот у Вас -это... Есть разные пути лечения 1...2...3. Решение  будет принимать консилиум. РУССКИЕ ЛЮДИ. ТОВАРИЩИ ДОКТОРА. ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА! Нижайший ВАМ ВСЕМ поклон. Других докторов не знаю. ВСЕМ ДОКТОРАМ ПОКЛОН ЗЕМНОЙ!!! И ещё  УЗИ  МАСТЕР своего дела (к сожалению не знаю её фамилии) тоже низкий поклон!!!  От ВСЕЙ ДУШИ!!!
19 ИЮНЯ 2020
Вешнева Татьяна Ивановна
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему персоналу отделения онкоурологии МНИОИ им.П.А. Герцена под руководством Николая Владимировича Воробьёва.
Поздравляю с Днём медицинского работника, спасибо Вам за профессионализм, преданность своему делу. Сил, здоровья, терпения и удачи всем "горящим на работе".
Лежал на лечении в отделении с 09.06.2020г. по 16.06.2020г., операция проведена Воробьёвым Николаем Владимировичем.  
Воробьёв Николай Владимирович, Геворгян Грант Суренович, секретарь отделения онкоурологии Стронина Виктория Дмитриевна и другие сотрудники отделения, огромное вам спасибо, низкий поклон. С вами есть надежда.
С уважением, Вешнев Владимир Петрович, г. Саратов.
19 ИЮНЯ 2020
Валентина Скобелева
В преддверии Дня медицинского работника выражаю огромнейшую благодарность всему коллективу онкогинекологического отделения МНИОИ им. П.А. Герцена во главе с заведующей отделением Мухтарулиной Светланой Валерьевной, за профессионализм и доброжелательное отношение, умение поддержать и найти нужные слова в трудные для нас минуты. Огромнейшее спасибо за Ваши добрые сердца, ту  умиротворенную обстановку  в отделении, которая вселяет надежду и позволяет чувствовать  пациентам себя спокойно.

Особые слова благодарности говорю замечательному врачу Трушиной Ольге Ивановне, за Ваш нелегкий труд, огромное доброе сердце, понимание и  готовность прийти на помощь.

Будьте здоровы, счастья и благополучия всем!
18 ИЮНЯ 2020
Галина Николаевна Богатырева
Здравствуйте! Выражаю свою признательность и  большую благодарность врачам отделения пластической онкохирургии во главе с Трошенковым Евгением Алексеевичем. Особую благодарность выражаю  моему лечащему врачу, талантливому пластическому хирургу и чуткому человеку - Е.А. Никитиной!  Также хочу выразить свою признательность М. А. Поляк, которая не только высококвалифицированный врач, но и готовый всегда выслушать и поддержать Человек! Спасибо Вам за Ваши старания, профессионализм, доброту, отзывчивость и хорошее настроение!

17 ИЮНЯ 2020
Тарасова А.М.
Поздравляю с Днём медицинского работника медперсонал радиологического отделения онкологического института им. П.А. Герцена. В марте 2020 г я прошла курс лучевой терапии в этом отделении. Очень благодарна всему медицинскому и обслуживающему персоналу радиологического отделения за доброту, тепло, профессионализм. Особенно хочу поблагодарить врачей, лечивших меня - Болдареву В.В., зав. отделением дневного стационара Бычкову Н.М., Сарманаеву Р.Р., за высокий профессионализм, готовность всегда прийти на помощь, доброжелательность и милосердие. Все эти слова благодарности и поздравления с праздником я приношу и врачу-химиотерапевту, профессору Добровольской Н.Ю., которая помогает мне бороться с недугом уже несколько лет. Желаю всем здоровья, счастья и дай Вам Бог всего самого хорошего!
Тарасова А.М, г. Иваново
17 ИЮНЯ 2020
Алексей Алексенко
Дорогие, медицинские работники отделения микрохирургии!!!
Ваш труд благороден и бесценен. Вы ежесекундно стоите на страже нашего здоровья, вы дарите счастливую и полноценную жизнь, возможность каждый день любоваться закатом и рассветом, даря близким радость и любовь. Желаю в вашем непростом труде достичь высот профессионализма и признания. Будьте счастливы, хранимы небесами, всегда бодры и веселы. Спасибо за помощь, знания, веру, надежду, терпение, спасение жизней, сохранение здоровья!
С Днем медицинского работника!!!
15 ИЮНЯ 2020
Максакова Татьяна Сергеевна
Выражаю огромную благодарность и искреннюю признательность всему коллективу отделения онкологии и реконструктивно-пластической хирургии молочной железы и кожи МНИОИ им П. А. Герцена, руководителю отделения, д.м.н. Зикиряходжаеву Азизжону Дильшодовичу, врачам отделения Хакимовой Шахноз Голибовне, Ортабаевой Дзерассе Радионовне за их высочайший профессионализм, человечность, доброжелательность, внимательное отношение к пациентам, за умение выслушать, найти нужные слова и вселить уверенность в благополучный исход лечения! Благодаря четкой и слаженной работе коллектива, проведенным обследованиям, максимально быстро мне был поставлен диагноз и на консилиуме определена тактика лечения (проведение НАПХТ на 1-ом этапе), далее принято решение об оперативном лечении, поданы документы на квоту.  В преддверии профессионального праздника  хочу ещё раз выразить глубочайшие слова благодарности и сказать большое человеческое спасибо всему коллективу отделения за самоотверженный и нелегкий труд! Доброго здоровья Вам и вашим близким, удачи, благополучия и дальнейшей успешной профессиональной деятельности! С уважением, Максакова Татьяна Сергеевна.
12 ИЮНЯ 2020
Галина
Добрый день. 15.05.2020 года мне была произведена операция в МНИОИ им П.А. Герцена по удалению молочных желез ( и постановкой имплантов) в связи с онкологическим заболеванием. Операцию проводили Зикиряходжаев А.Д., Хакимова Ш.Г., Ортабаева Д.Р. В  послеоперационный период меня также наблюдают врачи Хакимова Ш.Г. и Ортабаева Д. Р. Хочу выразить огромную благодарность выше перечисленным врачам, а также всему медицинскому персоналу МНИОИ им П.А Герцена за замечательно проведенную операцию, послеоперационный уход и за внимательность. Люди профессионалы своего дела.
Ещё раз огромное спасибо .

С уважением,

Благодарный пациент.
12 ИЮНЯ 2020
Станислав
Уважаемые врачи НИИ Урологии им. Лопаткина!
Трудов Алексей Александрович - врач
Просянников Михаил Юрьевич - врач
Пискунов Александр Александрович - медбрат
Ананьева Елена Александровна - медсестра.

Я сын вашей пациентки, Петровой Ольги, хочу выразить Вам огромную благодарность за спасение моей мамы. Она жива только благодаря Вам. Самая уважаемая и чтимая профессия - ВРАЧ.
Я желаю Вам победить все болезни на свете, и ваш труд, особенно в этих сложнейших условиях бесценен!!
10 ИЮНЯ 2020
Михаил
Выражаю глубокую благодарность всему коллективу МРНЦ имени А.Ф. Цыба! Особенная признательность врачу отделения фотодинамической  диагностики и терапии Виктории Николаевне Капинус и медсестре Старых Ирине Олеговне! Они не только профессионалы в своей области, но и чуткие отзывчивые люди, готовые поддержать в любой сложной ситуации, вселить надежду на успешный результат лечения, а это очень ценно в наше время. Если бы все врачи так относились к своим пациентам, было бы больше выздоровевших и позитивно настроенных людей! Низкий Вам поклон и уважение!
9 ИЮНЯ 2020
Наталья Борисова
Кисарьев Сергей Александрович огромное Вам человеческое спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд, за вашу отзывчивость, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания! От всей души благодарна всему персоналу больницы за их доброжелательное и профессионально отношение.
8 ИЮНЯ 2020
Белоглазова Галина
От всей нашей семьи и от себя лично, хочу выразить огромную благодарность врачу-радиологу, Бородавиной Екатерине, за теплое отношение, отзывчивость и высококвалифицированное лечение нашей дочери, Белоглазовой Полины. Именно благодаря ее настойчивости и грамотному лечению были достигнуты «ЗДОРОВЫЕ результаты». Екатерина Борисовна, в преддверии профессионального праздника Дня медицинского работника, хочу пожелать Вам здоровья, успехов в вашей  нужной и важной работе, благополучия во всем. И сказать Вам: «СПАСИБО ДОКТОР!»
7 ИЮНЯ 2020
Наталья Арнольдовна Акопджанова
Здравствуйте!
Я, Акопджанова Наталья Арнольдовна, пациентка ХО КМЛ, руководит которым замечательный доктор, Елтышев Николай Александрович. Мой лечащий врач – замечательный доктор, Бражникова Юлия Валерьевна !!!!Хочу от всей души поздравить с наступающим праздником –Днём Медицинского Работника всех сотрудников ХО КМЛ и лично – заведующего отделения Елтышева Николая Александровича, моего лечащего врача – Бражникову Юлию Валерьевну !!!!! Я благодарю судьбу, что она подарила мне таких замечательных врачей, профессионалов своего дела, которые лечат меня и помогают справляться с болезнью. Спасибо за ваш высокий профессиональный уровень работы, за заботу, внимание, терпение, доброжелательность !!!!! От всей души хочу пожелать вам крепкого здоровья, много радости, огромного счастья !!! Пусть все мечты и желания ваши, всегда исполняются!!! Огромное спасибо за всё, что вы для меня делаете !!!Вы замечательные !!! Хочется также поздравить медицинских сестер ХО КМЛ – Савенкову Елену Николаевну, Перкову Н.В., Канюшенко Т.И., Егорову А., Старинскую А., Эдигарову С, с профессиональным праздником! Замечательные, грамотные медицинские сёстры!!!!! Душевные, заботливые, очень внимательные !!!Спасибо вам !!!!!Хочется ещё поздравить с праздником и поблагодарить за труд сотрудницу технического персонала – Уварову А.В, буфетчицу – Татьяну Александровну, сестру –хозяйку- Джубарову Т. Спасибо!
Заканчиваю.  Ещё раз, от всего сердца поздравляю всех сотрудников ХО КМЛ и лично – заведующего отделения Елтышева Николая Александровича, моего лечащего врача – Бражникову Юлию Валерьевну, всех медицинских сестёр, весь персонал отделения, с наступающим праздником –Днём Медицинского Работника !!!!! Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, радости, благополучия, процветания !!!!!!
                                Ваша пациентка – Акопджанова Наталья Арнольдовна.
7 ИЮНЯ 2020
Виктория
Всем доброго времени суток!
В марте 2020 года я узнала, что узел, который я наблюдала примерно 10 лет, оказался папиллярной карциномой (по результатам второй биопсии).
До очного приёма у врача мне не терпелось узнать из интернета "что это такое". Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать... Но мой отзыв не об этом.

Я хочу поблагодарить  сотрудников МРНЦ им. А.Ф. Цыба (г. Обнинск) прежде всего за их профессионализм, человечность и заботливое отношение к пациентам. В частности моего лечащего врача - Вячеслава Викторовича Полькина. Я написала ему на эл.почту, которую нашла на сайте центра. И в этот же день Вячеслав Викторович ответил, потом мы созвонились и назначили дату госпитализации. Меньше чем через месяц я уже была на месте - в Обнинске (сама я из другого города, но расстояние в такой ситуации - не проблема). К слову "Обнинск" я тоже нашла по отзывам в интернете.
Вячеслав Викторович меня прооперировал, дал рекомендации по дальнейшим действиям и ведёт меня по сей день (не смотря на свою занятость! Он всегда на связи). За что я ему очень благодарна.
В заключение, оказывается этот диагноз не такой страшный. Конечно каждый случай индивидуален, но % полного выздоровления стремится к 100! И я в это верю! Если уж случилась такая ситуация в вашей жизни - доверьтесь специалистам, они настроены на успех не меньше нас
7 ИЮНЯ 2020
Эльвира Раисовна
Добрый день!
Выражаем большую благодарность врачам МНИОН им.П.А.Герцена.
Моей свекрови поставили диагноз рак тела матки,операция по удалению матки была противопоказана из-за сопутствующих заболеваний,врач онкогинеколог в г.Оренбурге нам предложил проконсультироваться с врачами МНИОН им.П.А.Герцена.
С направлением и выпиской мы приехали в институт,(поликлинику  на Погодинской)где нас принела очень вежливая,грамотная врач онкогинеколог Нестерова-Козлова Ольга Александровна,после обследования ,на Консилиуме нам предложили пройти курс лучевой терапии,Заведующая радиологическим отделением Демидова Людмила Владимировна,поставила нас на очередь,через месяц она нам позвонила и моя свекровь прошла курс лучевой терапии в институте им.П.А.Герцена на Боткинском проезде.Лечение проводили месяц очень доброжелательные и вежливые врачи.Особенную благодарность выражаем лечащему  врачу Дубовецкой Оксане Борисовне  и медицинским сестрам отделения огромное вам спасибо,за ваше внимательное и добродушное отношение  к свекрови.
Всему коллективу Института им.П.А.Герцена выражаем огромную благодарность за их профессионализм,доброе отношение и индивидуальный подход.
Спасибо большое!!!
Низкий вам поклон !!!
г.Оренбург.
29 МАЯ 2020
Алексей
С13 апреля по 20 мая проходил курс лечения в радиологическом отделении НИИ им.Цыба. Хочу отметить высокий профессионализм врачей и медицинского персонала во главе с Гуменецкой Ю.В. А также хочу выразить особую благодарность моему лечащему врачу онкологу-урологу Троянову  Алексею Владимировичу  за  отзывчивость, внимание и огромное желание помочь человеку попавшему в сложную жизненную ситуацию. Люди не отчаивайтесь ,не теряйте надежду  обращайтесь в НИИ им.Цыба г. Обнинск -ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ!  С уважением Лукашов А.Н

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя
Ваша почта
Текст обращения
Введите текст с картинки
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

COVID
19