ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России
МНИОИ им. П.А. Герцена
МНИОИ им. П.А. Герцена -
филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии»
Минздрава России
Новости НМИЦ радиологии

Уважаемые пациенты и посетители МРНЦ им. А.Ф. Цыба – филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава

Учитывая неблагоприятную санитарно-эпидемиологическую обстановку в соответствии с письмом Министра Здравоохранения Российской Федерации от 27.10.2021 №10-0/4/-17691 COVID-19, МРНЦ им. А.Ф. Цыба – филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России введены требования для нахождения на территории граждан с целью оказания медицинской помощи в амбулаторных и стационарных условиях: 
Доступ в диагностические подразделения филиала расположенные на территории клинического сектора (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КОНСУЛЬТАТИВНО-ПОЛИКЛИНИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ)          (уз-диагностика,радионуклидная диагностика, МРТ, КТ, рентген диагностика и эндоскопические исследования*) будет осуществляться только при наличии двухмерного QR-кода подтверждающего факт вакцинации против короновирусной инфекции или перенесенного заболевания (сроком давности не более 6 месяцев) или отрицательный ПЦР-тест (мазок из носоглотки) на COVID-19 давностью не более 3 дней. В случае наличия противопоказаний к вакцинации необходимо представить  отрицательный ПЦР-тест (мазок из носоглотки) на COVID-19 давностью  не более 3 дней.
* Для проведения эндоскопических исследований необходимо представить исключительно  ПЦР-тест (мазок из носоглотки) на COVID-19 давностью не более 3 дней.

ДАННОЕ ПРАВИЛО БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ
COVID
19